Двадцать пятая (25) wrote,
Двадцать пятая
25

Человек паук утеплился

The Amazing Spider-Man - новый фильм про человека паука, находящийся в производстве.



"Удивительный человек паук" отсутствует даже в базе imdb.com, хотя тизер-сайт уже запущен по адресу theamazingspiderman-movie.com.
Пока никаких данных кроме этой картинки, привлёкшей моё внимание своей текстурой. Раньше, по-моему, дизайн одежды и текстура материала была другой. Но этот прикольный. Я не фанат человека-паука, не думайте, и особенно не фанат актера который его играет, но я ценитель спецэффектов в этой киносерии, некоторые мне нравятся. И конечно мне нравятся всякие артворки, плакаты, картинки к фильму, вроде этой. Новый костюмчик зацепил, красивый, зомбирует как 25-й кадр. Только это уже не паук, а какой-то рептилоид. :)
Subscribe

  • Предвесеннее обострение

    Почти три недели болел гриппом, отсутствовал на работе, соответственно, ничего не рисовал (а рисую я на работе когда нечего делать). Но зато сочинял…

  • Я хочу его, ребят, вышел чудо-два-айпад!

    Обзор iPad 2. Умеют Apple делать привлекательные штуки. Производительность увиличили настолько, что такого просто небывает.

  • В ожидании второго...

    Через десять минут в США начинается событие, которое опять взбудоражит мир и о котором в течении нескольких недель почти ежедневно шелестят хай-тек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment